забуду

По правде говоря я дико скучаю
По разным мелочам, которые о нас...
Хотя теперь тебя и не узнаю,
Того времени недостаёт подчас.
Пройдёт немало месяцев пока забуду,
Когда в душе не шелохнётся ничего;
Тебя не станет в знаках, что повсюду,
Ты выветришься как недопитое вино.


Рецензии