***

Всё так же светят окна этажей,
И даже занавески в окнах те же,
А ты не вспоминаешься уже,
И сон моих ночей... он безмятежен.

Избавилась от боли головной,
Когда-то доводившей до предела,
И то, что ты мне снишься- всё равно,
Ведь снишься ты, а мне какое дело?


Рецензии