Океан волнуется..
Звезды загадочно
шепчутся с нами
и меж собой.
У нас штиль
со дня рождения.
Барсук - дичь.
Надо выловить его.
И вновь
вся та же игра.
Барсук. Зажарить.
Элементарность!
Судьба моя!...
Звезды на окраине небес
мерцают.
Волки, воют на Луну.
Они, о чем-то просят.
Подумав,
и я завыл,
глядя в океан.
Бизнес,
волков влечет...
Бизнес!
привлекателен...
До безобразия,
воздвигаю храмы
и сам себе лгу.
Но продвигаюсь в темноте
грозя всем смертью.
Мое начало радость...
Свидетельство о публикации №119012803633