Неформальный Лидер

Наглость журналистов всем известна.
Есть средь них приметный чемпион.
Весь красноречивый и чудесный.
Пост высокий занимает он.

Набирает кадры для нефтянки.
"Да" и "Нет" пришельцам говорит.
Математик он заметно яркий.
Слово изо рта его горит.

Посчитайте, это интересно,
убеждая, он за пять минут,
слово "значит" произносит веско.
Раз пятнадцать, этого не ждут.

Убедит любого своим "значит".
Это довод веский, не отнять.
Скучен тип, в карьере преудачен.
Трудно рассуждения понять.


Рецензии