Ветра судьбы

Почему так трудно жить?
И жизнь, как тонкая нить.
Когда она обрывается,
Чья-то душа удаляется.

И дуют нам- ветра судьбы,
Назвал их так, как бы.
А мы летим по ним,
Хоть, и не всегда хотим.

Но главное не быть одним,
Да, быть всегда таким.
О ком не разнесут дурного,
Ведь это стоит дорогого.
(16.02.14г.)


Рецензии