Вклады Путина

Путин держит деньги в банке?
Банк зовется ВТБ?
Журналисты просят, дай ка
информацию, их цель.

Костин в Штатах выступает.
По-английски говорит.
Журналисты наступают.
Ерунду им не дарит.

Путин не наш обычный вкладчик.
Много есть ли, я не знаю, куш.
По размерам он не знаю, дачник.
Только он вполне достойный муж.

Много сделал для России.
Уважаем на Руси.
Вы о разном попросили.
Я не сильно вас взбесил?!


Рецензии