Ночь в черном, совсем незаметном...

Ночь в черном,
Совсем незаметном.
Бухаю
И жадно курю.
Я в замкнутом
Делаю стены
Страдаю
И даже, люблю.

Сгори!
Счастием человека.
Уйди,
От меня в никуда.
Твори
В ограниченном века.
Сиди
В клетке с "кликом": Судьба.

Уйти,
Чтобы рост свой закончить.
Сойти,
Чтоб уже не страдать.
Воды!
Чтоб от жажды не сдохнуть.
Цвести!
Чтоб цветы обрывать.


Рецензии