Уже птички поют по утрам

Уже птички поют по-утрам
Приближая весну ближе к нам,
Холода им и снег нипочём
Почему же все мы не поём?

Улыбнитесь рассвету друзья
Поцелуйте жену вы любя,
И она вам ответит в тиши
Нежной страстью, ах как хороши.

Путь любви и ночные дела
Даже если жена не дала...
Вам ФУТБОЛ, посмотреть до конца
Не морщиньте черты вы лица.

Улыбнитесь, в охапку схватив
Обнимите, и будет счастлив,
Почти КАЖДЫЙ, момент уличив
Ну скажите, к чему негатив?

Когда страсти вновь льются рекой
И так хочется рваться домой,
После смены своей трудовой
Испытал это всякий, с лихвой.

А в пивнушках Бомжи пусть стоят
Но и им помогите ребят,
Если ваша соседка одна
Будет всем хорошо без вина.

И на этом закончу я петь
Пойду в душ на жену посмотреть,
А ВЕРНЕЙ, спинку ей потереть
Ну а ТАМ, (нет, нет, нет, завтрак греть).


Уже птички поют по-утрам
Приближая весну ближе к нам,
Холода им и снег нипочём
Почему же все мы не поём?

картина из интернета


Рецензии
Ну очень, понравилась Ваша шикарная песня. Столько в ней нежности и любви. Моё Вам восхищение.

С теплом души

Олег Парабин   16.05.2019 21:05     Заявить о нарушении
благодарю вас всем сердцем
с глубочайшим почтением

Владимир Гельм   16.05.2019 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.