Поэт и стихо
А тот,кто пишет то стихо,не думает о точке.
Ведь точку рано ставить там,где мысль ещё теплится,
Её укутать потеплей,а вдруг да пригодится.
Ищет поэт в руде словесной,слова-алмаз,рубины,
Чтобы подать своё стихо,законченной картиной.
Чтоб согревало бы оно,читательскую душу,
И потрясло читателя,как ветер трясёт грушу.
И вот дописано стихо,закончен труд тяжёлый,
И в стол убрал поэт перо,до битвы-новой.
Свидетельство о публикации №119012800354