Моя подруга тщательно готовит
Для мамы с папой праздничный обед.
У них сегодня обалденный повод;
С кем будет дочка без проблем и бед.
До самой смерти жить в тепле и счастье.
И маму навешать, когда отец,
Естественно умрёт, его не сглазьте,
Как много у мужчин разорванных сердец!
На это папа робко выпил водки,
Хотя с собой и пива не принёс.
Он показался мелочным и кротким,
Её вдыхая- жадно через нос!
Моя подруга подмигнула маме,
Но было поздно, папа выпил вновь
Он очень твёрдо вёл себя, как камень.
И я смекнул- моя родная кровь!
Мы с папой быстро выпили по третьей,
Закрякали, совсем не закусив,
И с каждым разом были перегреты.
Подруга с мамой выбились из сил!
Склоняя нас двоих на томный вечер!
Стояли на коленях по углам!
Мужчинам- не перечьте вы при встрече,
Пока мы приближаемся- к трёмстам!
Второй пузырь под сыр пошёл быстрее,
С подругой и её смешной семьёй.
К утру стояла рать у батареи
Пустой посуды! Папа как живой,
Смотрел в меня потусторонним взглядом,
А на столе стоял родной пузырь,
Все обнялись, как в бой под Сталинградом;
Подруга, мама, папа, я и- сыр!
Моих коней обида не нагонит,
Моих следов метель не занесёт!
Я стал смекать, что папа- это хроник,
Когда с утра мы приняли пятьсот!
Чуть позже мы с подругой поженились,
Она мне родила троих детей,
А тесть и тёща с нашей жизни слились:
Он умер, а от тёщи нет вестей!
20.01.2019
295.133
Свидетельство о публикации №119012803521