Власть Игоистов

Вновь на Россию упало Иго Татаро-Монгольское ,
И не спасает зрелищный футболист,
Ведь кто наживается за счёт пенсий и налогов только ,
Тот самый настоящий Игоист !

Если кто-то разглядел мою ошибочку в грамматике ,
То гоните прочь теперь свою тоску .
Не являюсь гением истории и математики ,
Но Игоиста вычислить смогу !

Власть народу объяснила свой цинизм модным явлением,
Мол сегодня по другому не живут .
Пало Иго Татаро-Монгольское на население ,
Игоист повторил истории круг !

А лингвисты в меня пусть бросают плодами томатными ,
Даже гнилой и огроменный арбуз,
Ведь что бы законы для народа были понятными ,
Они должны иметь какой-то плюс !

Р/С
Красота, величие, сила и богатство российского языка явствуют довольно из книг, в прошлые века писанных, когда еще не токмо никаких правил для сочинений наши предки не знали, но и о том едва ли думали, что оные есть или могут быть. —  Михаил Васильевич Ломоносов


Рецензии