Палево

Свой улётный рассказ
Ты бубнишь в сотый раз
Собутыльники ржут
Они все тут как тут
Пенсия военная
Есть на что гульнуть
Водка обалденная
Нет - уже не суть
Палево и палево
Сам ещё не стар
Занавески, зарево
Пьянка и угар
Что же ты отставник
Ты отринь наносное
Ты очнись хоть на миг
Как живёшь - всё пустое
Ты в порядок себя
Наконец приведи
Всё, что было не зря
Есть – ли что впереди?
А семья  далеко
В общем, в прошлом семья
Одному нелегко
Алкаши не друзья
Сам в себе разберись
Скидок нет по судьбе
Ты очнись, ты очнись
Ты давно не  в себе
Пенсия военная
Есть на что гульнуть
Водка обалденная
Нет - уже не суть
Палево и палево
Сам ещё не стар
Занавески, зарево
Пьянка и угар


Рецензии