Отпуск

Финиш неизбежен после старта !
Разорвать небрежно нужно ленту !
На покой конечно ещё рано ,
Ну а в отпуск - это я приемлю !

Марафон не может длиться вечно ,
И гитары требуют настройки,
Я по ставлю паузу на песню ...
Болт ещё придёт на стометровку ! 

Завтра пусть пустуют стадионы ,
Нет конца борьбе за пьедесталы .
На Олимп всегда проход свободный ,
Значит будут скоро ещё старты !


Вдохновлён друзьями .


Рецензии