Буря дерзко рвёт палатку

Я походник за туманом,-
Ты же знаешь, что гниют,
Все замки под небом рваным,
Тут экстрим, а не уют!

Буря дерзко рвёт палатку.
Двум оттяжкам тяжело!
Ткань у люверсов- вприсядку,
Время их в труху сожгло!

Бита временем палатка,
Очень старенький брезент.
Без Тебя мне в ней несладко,
Созерцать стихию дзен!

Ну а Ты в другой палатке;
На которой есть замок!
Я в бинокль гляжу украдкой,
И насквозь от ливня взмок!

Ну а Ты вдали где просинь,
Солнце, воздух и вода,
Где не пуганные лоси!
Там Ты с ними- не одна!

Выживальщик я упрямый,
Буду люверсы чинить!
Будет утро, но не с драмой,
И как я, суровой, нить!

Элемент экипировки,
Я кровлю, иглой долбя!
Ну какой же я не ловкий:
Не хватает мне Тебя!

            20.01.2019
               294.162


Рецензии