Влюблена

На грани душевного голода,
И жажды огромной-любви,
Нашествие снега и холода-
Концом зимы,объяви!

Пусть небо от снега слепое-
Снегирь выдаст тайну мою:
Прилетит,и про чувство большое,
Моим голосом, споёт:"Люблю"!

Он споёт,как я ночь примеряю,
Как сильнА только тем,что Ты Есть!
Каждый взгляд,каждый жест замечаю,
Знаки Все,пытаясь прочесть...

А мосты,как тире,между нами,
Выгнув спины-соединят.
И над нашими берегами,
О любви птицы заголосят.

Пропоют,что-не показалось,
Жизнь моя,тобою полна.
С непогодою попрощалась,
Потому что в Тебя-Влюблена!


Рецензии
СОКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ!

Надежда Линник   31.01.2019 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.