Я не ною!
Потому что смех лечит душу ...
Каждый день объясняю детям ,
Если хочешь - сможешь жить лучше !
Ну а сам ищу только причины ,
И выходы интересные ,
Что бы не видеть картины -
В каком мире живём вместе мы !
Вот уйти бы в лес голым ...без спичек !
На медведя ...или кузнечика ,
И первобытные вспомнить обычаи ,
И жизненный смысл человека !
А пока лишь на съёмной квартире
Я рифмую слова по-привычке,
Свято веря , что и в моём мире
Далеко не всё прозаично !
Вдохновлён песней "Хули ты ноешь ?!"
Свидетельство о публикации №119012803316