Приплыли

Любовь всегда обречена.
Придёт момент, услышишь, хватит.
Мне надоела ветчина.
Не стоит больше деньги тратить.


   ИЛИ

Вас разлюбила женщина.
С вами не спит, не даёт.
Звать вам любимой, потешно ей.
Видеть любовный полёт.


Рецензии