Сюрприз

Дай Бог мне умереть средь ночи.
Во сне иль в похоти томясь.
Закрыть на веки рот и очи,
Что с жизнью мне давали связь.

Уснуть. Без снов и сожалений.
Уйти в желанное Ничто.
Забыться, без пустых сомнений
И называться впредь Никто.

Дай Бог, но не давай ответа
На вечно мучащий вопрос:
"Когда случится "счастье" это,
когда я съеду под откос ?"

Пусть это будет мне сюрпризом.
Должно же в чём-то мне везти.
Смирись, хоть раз, с моим капризом.
Назначь мне время и прости.

28. 01. 2019


Рецензии