школьная дискотека

Следы помады не на щеке
А на  крепкой сигарете
Волосы серые
Спадают едва прикрывая глаза

Я кричу кричу громко
А громко, то ли от боли или печали
Кричу потому что по-другому
Сказать я это не смогу

Но прокричав тебя я не увижу
Ведь ты ушёл тебе же так легко
И ты вернёшься вскоре на припеве
Не подозревая о моих слoвах


Рецензии