Я хочу вам себя до конца раздарить...

Я хочу вам себя  до конца раздарить,
До щепотки, до малой крошки.
Я хочу на кусочки  любовь разделить.
И раздать её всем понемножку.

Я хочу чтоб меня вспоминали добром.
С теплотою, без слёз и грусти.
Я пишу вам сейчас, вдруг не будет потом.
Чтоб успеть объясниться в чувствах.


Рецензии