Нам завещаны...
Влагой жизни пропитаны линии.
Где прожитого след, где- ростки.
А где еле заметные символы.
Отпечатки нашей судьбы
Очень мудро кем-то расписаны.
Прошлых жизней может следы,
В исправление нам завещаны.
Ну а может здесь выбора след
Их длиннее сделать, заметнее.
Зря не тратить дарованных лет
И со смыслом прожить их...
Свидетельство о публикации №119012803239