Нейтрино пало на голову Антона
Увы, не падало, ведь был ещё июнь,
Нейтрино вьехало из синхрофазотрона:
Оно не весит ничего, прям крахотуль!
И стал Антон писать стихи умней Шекспира!
И стал красивые законы открывать!
И поэтически делить модели Мира,
А вот с женой он перестал делить кровать!
Ему жена с обидой искренней сказала:
Я понимаю, что ты физик, но, Антон,
Я ж не пробирка, по ночам- мне секса мало,
И секса нет и,- в доказательство, кондом,
Который ты мне подарил в медовый месяц,
Чтоб я его тебе одела, наконец,
Когда начнём с тобой делить любовный хлебец,
И ты покажешь, наконец, мне свой конец!
На что задумчиво жене Антон ответил,
Что раз он гений, то конца и края нет,
Его возможностям на целом белом свете,
И лишь Нейтрино знает, что он за валет!
Нейтрино, химик был из города Бергамо,
Упал Антону он внезапно на хвоста,
Не на башку, как Википедия упрямо,
Твердит, за тем, чтобы любить во все места!
Красавца физика Антона, кто частицы,
Из синхрофазотрона тупо наловил.
Антон в любви к мужчине фору даст девице,
И как поэт и физик в этом не дебил!
22.01.2019
298.158
Свидетельство о публикации №119012803211