Кто он для меня

***
Кто он для меня? Не знаю. Но без него всё не так. Всё теряет смысл. Кто я для него? Не знаю. Но почему-то он приходит ко мне. Нет, не за любовью и не для любви. Просто приходит и говорит, о чём захочет, и я слушаю. Это бывает весело и забавно, бывает не очень. Но, когда нет этих разговоров, чего-то не хватает. У каждого своя жизнь, свои влюблённости, мы живём параллельно и не пересекаемся. Куча дел, встреч, радостей и страстей… Но приходит он, и всё отступает куда-то далеко. И я слушаю, а он говорит…. Что это? Я не знаю… Но я жду… и он приходит.


Рецензии