Прореагируют

- Доктор, доктор! Практикант
Будет оперировать.
Ведь зарежет он меня -
Как прореагировать?

- Не волнуйтесь, пациент,
И ложитесь в коечку.
Коль не справится студент -
Мы поставим двоечку.


Рецензии
Спасибо,Карим;смешно, и грустно,как в жизни.

Надежда Рыбина   29.01.2019 12:36     Заявить о нарушении