Безответная любовь!

Ты, - Любовь моя, ты, - Душа моя!
Ты, - Печаль моя, непонятная!
Не грустить бы мне, не печалится,
Только, видно, другой тебе нравится!
Не могу к тебе, даже подойти,
Суждены нам, Судьбой, разные пути!
Ты, - Любовь моя, ты, - Душа моя!
Без тебя, родной, - Пропадаю я!


Рецензии