так хочется всем владеть!

вокруг в жизни столько благ!
так хочется всем владеть!
вперед!
      по чужим головам!
      к заветной цели-         
разбогатеть!

чужая беда - не моя!
друзьям перестали верить!
       и с черствым сердцем,
       опустошенной душой
идем напролом!
к заветной цели...

добились!
не важно какой ценой!
себя убеждаем-так  было надо!
 итог-
 лицемерие и ложь стеной!
 ни любви,ни друзей-
заслуженная награда!

рецензия на стихотворение
"Мы ежедневно врём себе"
Алексей Дёмин 2


Рецензии