горохом в стенку

Надо бы примкнуть.Учиться.
Расширять диапазон.

Может,лучше полечиться?
Пусть погрузят в сладкий сон.

Всё украдено.Все спето.
Не у нас горит,у них.
Это раньше все секреты
узнавали мы из книг.
Нынче гугал в помощь людям:
-Тыц! -не думай,не гадай.

-А давай-ка мы не будем,
если будем, так давай!

Эх,Романович!Промчалось
время по земле родной.
Ну,о чем нам всем мечталось?
Был Романыч заводной.

Ну,возьми людей,почисти
их культуры тонкий слой.
Чьей портреты будут кисти?
Нет,Романовыч,не злой.

Пища,самка,доминанта!
Наши помыслы чисты.
Сытым хочется гигантам
дать кому-нибудь...!

Так,зачистим и закрасим
в каждой ржавчину душе.
Будет новый Стенька Разин,
плыть на лайнере уже.
У него не забалуют!
Страны спляшут и споют,
грянут песню удалую.
Что там слышно? Наших бьют!

Наших не рекомендуем
обнаглевшей гопоте
трогать.Мы на воду дуем
по душевной простоте.

Не примкнул.Не научился.
Нет,не шут.Не скоморох.
Не пошел,не полечился.

В стенку сыпанул горох.


Рецензии