Любви мелодию нельзя гасить! петь

Сказать спасибо и прощай - без грома дождь!
Как слёзы тихие в саду и ты поймёшь;
Ушла чудесная пора и солнца луч,
Уже не греет нас двоих, и ветер жгуч!

Вот так разлучница судьба любого ждёт!
Она придёт, как с неба ком, к тебе придёт!
И всё вокруг тебя застынет, как цветы, -
которых нет, как память дней моих, сады!

Не утруждай, за одиночеством, забыть!
Нельзя страницу нашу светлую закрыть!
Любви мелодии моей, твоей любви, -
Нельзя забыть,... молю - об этом на крови!

Поставь на наш, на общий, стол мою свечу!
Не жги, любимая,  ту, общую, мечту!
Она сбывалась каждый день для нас с тобой!
Но нету сил,... тянуться, больше, за мечтой!...

Холодный ветер гонит стаю в облака!
А я люблю тебя теперь, из далека!
Зажги свечу, полей цветы! - В горшочках, те!
Что я дарил тебе - моей... мечте!!!

              28.01.2019 год
                10.46


Рецензии