Мечтая о другом

Не найду в Сокольниках,
не вспомню
Тот приют холодный
и простой,
Где почти монашески
пристойно
Провели тот вечер
мы с тобой.

Ничего тебе
не обещала,
Ты то разгорался,
то молчал.
О другом я,глупая,
мечтала,
Ты же лишь ладошку
целовал...


Рецензии