Стихи Одесского поэта

Стих Иван Бошку:

Можно смотреть на разные вещи,
И гнать, гнать на себя вину.
Думая, что завтра день лучше встретишь,
Но сегодня почувствуй, тишину.

Нет большего счастья чем желаешь,
Поверить надо лишь только в себя.
Ведь сердцем и душой понимаешь,
Своей жизни ты творец, но не Я.


Рецензии