Могу дышать!

Прорыв моей личной блокады. - Победа!
Избавил от ужаса долгих мучений.
Как Рыбина -  Рыбке: зачем нам беседа? -
Хватило и пары беззвучных прочтений...

Я лайкнула прежде рекламную "аву",
А ты - логотип на одежде фанатки.
Синхронно, друг друга спасая на пару...
Шалят в изоляции нервы, ребятки?

Что только ни делала - не отключилась.
По-моему, меры предприняты честно?
Быть в полном забвении ради мужчины...
Да только не знаю, насколько уместно...

Да, каждый работой загружен до лета,
Что некогда жить...И не думай сдаваться!
Я мужа вернула почти с того света,
Но есть же предел! (Задушу информацией!)

Колотится сердце - бессонные ночи...
Конечно же, врозь! - Только та же причина:
В потере герой сознаваться не хочет.
И держится - жесть! - Настоящий мужчина!

И было мне больно - бессмысленно грустно.
И время пришло: собирать одни камни...
Так стоило знать, даже ради искусства,
Что всю эту боль причиним себе сами?!

Всю ночь напролёт словно слушала - ухом -
Сердечные ритмы: приливы - отливы,
И ты на груди спал - ни сном и ни духом...
Как будто бы так! Спасены и любимы!

Хранимы всей нежностью, посланной свыше:
Две Рыбки в одном мировом Океане.
Беда отступает. Всё тише и тише,
Свободней, спокойней - синхронней  дыханье...

28.01.2019


Рецензии