Я чувствую себя в любви

Я чувствую себя в любви,
Я пропиталась этим чувством,
Оно сидит сейчас внутри,
Но хочет вылезти наружу.
Вопрос лишь в том,
Хотят ли все принять её
Вот так свободно?
Хотят ли овладеть собой?
А это всё вот так непросто?
Доступно Рай познать земной?
Подняться в небо мыслью быстрой?
Иль просто обрести покой,
А не сиять звездою чистой?
Не знаю кто стоит за мной,
Но чувствую и знаю точно,
Что я уже совсем не та,
И получила я чуть больше,
И спрос возрос, уже большой,
И я принять готова больше!
Благодарю всегда за всё. Отбой!

сентябрь 2015 г.


Рецензии