Невкусный

Хочу поделиться
Своею бедой,
Профессор-то нынче
Невкусный такой.

Он черствый и твердый,
И долго варить,
Не хочется вовсе
Его мне кусить...

Свялялися перья,
Общипанный пух,
Облез мой Профессор,
Бойцовый петух


Рецензии