Когда упали небеса

Когда над водою стелется туман,
Как-будто на землю упали небеса.
Где-то вдалеке бьёт в бубены шаман,
Изгоняя, из людей коварнейшего беса.

Который наравит,поставить свой капкан,
И сделать из тебя покорного болбеса.
Неподдавайся,на его хитрый обман,
А торопись выйти из его тёмного леса.

Гони из головы пьянительный дурман,
Ведь это лишь воображаемая пьеса.
А лучше слушай, что поёт тебе шаман,
И выберишься из густого демонского леса.
(6.08.14г.)


Рецензии