Медведи!

Во всем, завися от соседей,
В Лесу жила, семья Медведей!
Медведи эти, голодали,
В Лесу объедки подъедали!
Но, быть, - Великими хотели,
Они ж, - Медведи, в самом деле!
Дела паршивы, все убого,
Запущена у них Берлога!
Зато ревут, - Медведи Мы!
В Лесу, быть Главными должны!
Как получилось в самом деле?
Медведи эти, - Околели!

Без дел, не надобно, реветь!
Пусть, даже Ты в Лесу, - Медведь!


Рецензии