Свой голос...

В руинах, в осколках,
в пыли и в развалах
услышать свой голос
возможно едва ли.
Он там, он под грудой
из множества крахов,
обид,разговоров,
иллюзий и страхов...
Отчаянно трудно
Искать.И пытаться
Услышать свой голос
В таких ситуациях.
И в схватке неравной,
И в битве жестокой,
Свой голос чаще
Всего одинокий...
И где-то в развалах,
Он еле живой...
Но очень быть хочет
Услышан тобой...


Рецензии
Храни его, Людмила! Удачи и вдохновения!

Николай Плешивцев   31.03.2019 12:29     Заявить о нарушении