Когда-то юные мечты...
Нас над землею возносили,
И каждый шаг полётом был -
Мы в ожидании чуда жили.
Те, что с циничной простотой
Мир наших чувств на ключ закрыли,
Чтобы мечтать мы не могли, -
Давным-давно о нас забыли.
Мы долго в темноте брели,
Сигналы чувствуя лишь сердцем,
А, встретившись, тот ключ нашли
И в мир чудес открыли дверцу...
Свидетельство о публикации №119012802806
Мне стих понравился.Получилось хорошее стихотворение!
с ув.Алевтина
Алевтина Бартова 07.03.2019 17:13 Заявить о нарушении
Надежда Мацегора 10.03.2019 08:22 Заявить о нарушении