Мой флаг

Красный флаг - Победы знамя!
Сегодня реет надо мной,
Как полыхающее пламя,
И Он теперь, всегда со мной.

Непобежденный флаг солдата,
Его в руке своей держу,
И если буду я распята,
Я флаг из рук не отпущу.

Под ним врага нещадно били,
И погибали за него,
Мой красный флаг страной любили,
Всем сердцем и душою горячо.

Но где он, наш Победный, алый?
Его не вижу над страной ,
Мы, не хотели чтобы сняли,
-Пойдем мой флаг, пойдем домой!

Ты развивайся как и прежде,
В моей душе, в моих руках,
Дари, нам светлые, надежды,
И гордо вей в наших рядах.

28.01.2019 Нина Коняева


Рецензии