Верующий атеист

Я расскажу сейчас про счастье.
Я научу вас быть счастливыми.
Я расскажу ,как вы неправильно живёте,
Как надо делать ,что бы быть любимыми.

Короче надо быть красивыми,
Ходить кругом с счастливыми глазами.
Ещё хранить в душе любовь,
Короче - виноваты сами.

Я всё могу и вашими  руками
Любовь и радость на земле творю.
Я так хочу однажды стать счастливым,
Что бы поверить в то , что говорю...


Рецензии