Берег, где нет денег...

Денег вовсе не жалко ,
Деньги вернутся
...молодецкий задор ещё есть ,
Но коварное "алко"
Здоровья коснулось ,
Ну и честь -
Надо тоже учесть.

Улыбаются дети ,
Потерял я рассудок-
То что нет - можно ли потерять ?!
Не был на планете
Почти двое суток ,
Но вот гад
Же вернулся назад .

Траванулся азотом ,
И мечты опьянили ,
А "корыто разбитое" - вздор !
Пожалел может кто-то
У жизни взяв штили
С давних пор
Не приемлю укор .

Жалко вовсе не денег -
То просто бумажки .
Оплата за мнимый уют
Я вчера видел берег
Из Пушкинской сказки ,
Описал дуб
От избытка чувств ...


Рецензии