Ночная художница

Луна рисует снов картину,
Отбросив хладную рутину.
Прекрасен полночи пейзаж,
Цветёт подлунный вернисаж.
Тенями снов сюжет ложится,
В любовной музыке кружится.
Выводит кистью завитки,
Собрав в букеты васильки.
Земля в мерцаньях утопает,
Шедевр бесценный расцветает.
Ложится счастье на просторы,
Танцуют лунные танцоры.
Луна художница ночная,
На ней накидка цветовая.
Живёт средь звёзд и облаков,
В стране полночных холодов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.