Не позволю
Что жизнь моя трудная прекратится,
Что люди, отчаянно жизни желая,
Её не продолжат, на сердце кивая.
Что я, всё прошедший и много познавший,
Исчезну из жизни, с надеждой расставшись.
Ну, нет! Есть же сила, которая сможет
Сомненье мое, хоть на миг, уничтожить.
И я из Аида, себя выпуская,
На весь мир воскликну –
Ну, здравствуй, родная!
А ты обнимая меня, улыбнешься
Я знала, родимый, что к нам вернешься!
Свидетельство о публикации №119012802672