Я смерть отодвину
Пройду чрез заслон бытия,
И сердце мое восхищая,
Откроется правда моя.
Та, правда – продление жизни,
Чтоб с честью до цели дойти,
Ни стона, ни слов укоризны,
Ни жалоб на долгом пути.
Себя я давно приготовил –
Отдаться на волю врачей,
И рад, что меня удостоил
Вердиктом консилиум сей.
Дадут надышаться сердечку,
Шунтами препон обойдя,
Мой разум отыщет местечко
И время помчится шутя.
И я обновленный и сильный
Из мрака в рассвет подымусь,
Веселый, большой, всеобильный
За дело родное возьмусь.
Свидетельство о публикации №119012802671