2175. И мои слезы... из души и тела...
...И МОИ СЛЕЗЫ...ИЗ ДУШИ И ТЕЛА...
ТАК ПРОНИКАЛИ ...В СЕРДЦЕ ТВОЕ...
ЧТО РАССТОЯНИЯ...ОНИ БЫЛИ ...ИЗ ПЕПЛА...
И УЖЕ ...ТЫ ...НЕ СЧИТАЛСЯ...СВОЕ И МОЕ...
В РАЗДУМЬЯХ ЖИЛ ТЫ...И ВСЕ КЛЯНЯ...
СУДЬБУ...ЛЮДЕЙ...НЕ БЛАГОСЛОВЛЯЯ...
И ТЕБЯ... НАКАЗЫВАЛА...САМА СУДЬБА...
ТАК ЗАСТАВЛЯЯ...ВЗРОСЛЕТЬ...ВСЕГО ЖЕЛАЯ...
И НИКАКОГО СРЕДСТВО...ОТ ЭТОГО НЕ БЫЛО...
ТЫ ЗАРЫВАЛСЯ В ПОДУШКУ...НЕ ДЫШАЛ...
НО ЖИТЬ ХОТЕЛ...ВДОХНОВЛЯЛСЯ ...ОТ ЭТОГО...
И ПРОДОЛЖАЛ ТВОРИТЬ...И КРИЧАЛ...
И ЖИЛ ВСЕГДА...МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ...
БРОСАЯСЬ... В ОМУТ...ТО ВНИЗ...ТО ВВЕРХ...
И НЕНАВИДЕЛ ПРЕЖДЕ СЕБЯ...ХЛЕСТАЛ ВСЁ ПЛЕТЬЮ...
СВОЕ СЕРДЦЕ ...ДУШУ...ЗНАЯ...ЧТО ЭТО ...ГРЕХ...
НО НЕ МОГ...УЖЕ...БЕЗ СТРОКИ ...ТВОРЕНИЯ...
ЧИТАЛ ВСЕ БИБЛИЮ...ЗАПОМИНАТЬ ХОТЕЛ...
НО ПОНЯЛ...ЧТО НЕТ ТОГО ...ПОКОЛЕНИЯ...
ЧТОБЫ ЗАПОМНИТЬ...ХОТЯ БЫ СЛОВО...ВОТ УДЕЛ...
ТОГДА НАПРАВИЛ... ВСЕ ...СВОИ ...ОТКРОВЕНИЯ...
ЛИСТУ БУМАГИ...ВЗЯЛСЯ... ЗА ПЕРО...
И СТАЛ ПИСАТЬ...ВСПОМИНАЯ...И СВОИ ВИДЕНИЯ...
ЧТО ТАК ШЛИ ВО СНЕ...ЧЕРЕЗ ЛУНУ И... ОКНО...
И ВСПОМИНАЯ...ДУШУ МОЮ...НЕ ИСТЕРЗАННУЮ...
ТЫ НАЧАЛ СОЗДАВАТЬ...ЛЮБОВЬ СВОЮ...
ПРИДУМАННУЮ БОГОМ...СУЩЕСТВОМ...НЕВЕДАННЫМ...
ТУ ЖЕНЩИНУ...ЧТО ПРИШЛА К ТЕБЕ...СУДЬБОЙ...
Свидетельство о публикации №119012802670