Вдвоём наедине...

 



Я удивил её своим существованьем,
Я поразил её до всех глубин,
Она сказала удивительную фразу,
Что в этой жизни - смог лишь я один...

Она губами говорила, я - люблю,
В глазах читалось, я - хочу!!!
И мне казалось вопреки законам мира
Ещё чуть чуть и над землёю полечу.

А мне казалось - солнце будет вечно,
А мне казалось, жизнь - сплошной батут,
Где тех кто падает мгновенно поднимают
И улыбаясь за руки ведут...

Она смотрела на меня с укором...
Пока я войны философские веду,
В её глазах читалось, Я - ХОЧУ !!!
А кулаки пророчили беду !!!


Рецензии