Подснежник

Цветок весенний тонкий нежный,
Под снегом словно взаперти,
О,удивительный подснежник,
Ты - счастье на моём пути.

И в этой красоте беспечной,
И в хрупком трепете весны
Любовь стремится к жизни вечной
И воплощению мечты !


Рецензии