Время
Нет сил, мне этот гон остановить.
Успею ли себя я радостью насытить,
И жизнь в стихах, хоть малостью, продлить.
Мне чудодеи жизнь продолжили авансом,
Чтобы спешил, не тратил лишних слов.
Под музыку старинного романса
Пишу свою мелодию стихов.
Свидетельство о публикации №119012802643