Доживём? - Доживём. Доживём...

*  *  *

Доживём?  – Доживём.  Доживём
До небесных прогулок по лужам!
Мы простились вчера с февралём,
Ну а март – он с пургою не дружен.
Он лучистому солнышку брат
И весны самый первый глашатай.
А в апреле – по лужам парад!
Надевай сапоги и не падай!


Рецензии