Сердца именины

Все проходит, исчезает вникуда,
Годы прошлые, как горькие помины.
Не кричите, не шумите, господа!
Я справляю сердца именины.

И трескучих выражений мишура,
Слов не нужных серые лавины,
Не шумите, не кричите вы – Ура,
Я справляю сердца именины.

Именины сердца моего
Я забыл, и нет уж их в помине,
Все они – все, все –  до одного,
Как дорожные столбы те именины.

Посмотрите, как завьюжили года,
Ветры, буйства февраля неистребимы.
Пейте, ешьте, веселитесь, Господа!
Я справляю сердца именины.


Рецензии