Настолько плодотворен

Мой диван,настолько плодотворен,
Мне расставание с ним не грозит.
Скажу,он просто чудотворен,
Он моих стихов транзит.

Лишь проснусь,лишь шевельнуся,
Он к стихам,рифмы несёт.
Я с теми рифмами сольюся.
С ними меня,радость пасёт.

Радость,что живу и внемлю,
Я,всей жизни вековой
И что жизнью,Мир обьемлю,
Хотя теперь он,роковой.

За его жизнь,беспутную,пророчат,
Гибель нам,Земные катаклизмы.
Изменится и Бог может отстрочит,
Все,предрекающие гибель,афоризмы


Рецензии